欢迎来到 信用中国(贵州盘州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

盘州市再建新道路让城市“血脉”更畅通


发布时间: 2020-08-07 11:00 |专栏:城市信用

分享到

随着2020年国际山地旅游大会暨第十五届贵州旅游产业发展大会的临近,盘州市各项路网建设也接近尾声,让盘州市的路网结构更加完善和便利。

在南一路的建设现场,工人们正在紧张地作业,现场一派繁忙景象。该路段全长1800米,宽30米,为稳步推进项目建设,工人们采取两班倒的施工模式,24小时施工,确保工程如期建成。目前,纵一路已完成60%,南支三路已完成95%,南一路已完成70%。其中,雨水涵洞已完成90%、污水管道已完成70%,这条路修通之后将会连接政务服务中心到月亮山庄。

和南一路同步进行的盘州城市综合体纵一路地下通道也在抓紧施工中。纵一路从地下横穿通往两河的快速通道,连通月亮山公园和月亮山庄,将原来“一”字型的道路改建为“丁”字路,主通道全长约57.6米,项目建成后将有三部无障碍电梯和6个出入口,实现人车分离,并有效避免该路口交通拥堵的现象。

项目工程监理陈尚许说,该项目是目前红果第一条地下人行通道,7月20日开始进入土石方开挖,预计8月10日完工。

自项目启动以来,每天70多名工人在现场加班加点,施工到晚上12点,截止目前土石方开挖、主体混凝土结构、防水工程已完工。接下来,项目点即将启动土石方回填、钢架雨棚安装、内部装饰等工作,确保地下通道按时完工投入使用。