欢迎来到 信用中国(贵州盘州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

六盘水市城市基层党建暨非公经济组织和社会组织党建工作推进会在盘州市召开


发布时间: 2021-10-21 10:58 |专栏:城市信用

10月19日,六盘水市城市基层党建暨非公经济组织和社会组织党建工作推进会在盘州市召开。六盘水市委常委、市委组织部部长瓦标龙出席座谈会并讲话。

当天,与会人员实地参观了解城市基层党建工作、党建引领、街道管理体制改革、社区专职工作者职业体系建设、盘州市非公有制经济组织和社会组织党建工作共享中心、“五融五强”助推煤炭企业高质量发展等工作开展情况。

会议要求,各级各部门要坚持把城市基层党建摆在党建工作的重要位置,不断完善城市党建工作体系,不断深化党建引领城市基层治理,不断提升服务群众水平。要强化组织领导、健全工作机制,切实凝聚城市、非公经济组织和社会组织党建合力。要突出工作重点、深化改革创新,主动攻坚克难,大胆探索创新,推动基层党建全域提升、整体提升,以党建的高质量助推全市经济社会高质量发展。