欢迎来到 信用中国(贵州盘州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

双凤镇开展摩托车违法专项整治行动


发布时间: 2021-10-12 14:50 |专栏:联合奖惩

为持续营造安全有序的道路通行环境,提升城市道路交通文明程度,近日,双凤镇城关派出所联合双凤镇执法分局、交通综合执法大队在辖区道路开展二、三轮摩托车违法专项整治行动。

行动中,联合执法组结合辖区交通实际以及违法特点,以车流量较为集中的解放南、北路为重点,将警力辐射至人民路、交通路两端开展拉网式交通秩序整治,重点查处摩托车、三轮(电动)车不戴安全头盔、无牌无证、乱停乱放、违法载人以及私自加装篷杆篷布等违法行为,对于存在违法行为的,做到发现一起、查处一起、教育一起,形成高压严管态势。同时,联合执法组还积极向广大群众宣传道路交通安全法律法规,以及“一盔一带”相关安全知识,引导他们自觉遵守交通安全法规,做到安全、文明参与交通,共同营造良好的道路交通环境。