欢迎来到 信用中国(贵州盘州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

盘州市扎实推进生态环境问题从严排查整改工作


发布时间: 2021-10-18 14:16 |专栏:联合奖惩

2021年5月以来,六盘水市生态环境局盘州分局围绕“我为群众办实事”活动,积极强化队伍建设,扎实推进生态环境问题从严排查和整改,不断推进盘州市生态环境质量改善,切实为群众办理一系列“环境民生”实事。

专题研究部署,拧紧思想要求“总开关”。自省、市生态环境部门下发全面从严排查方案以后,六盘水市生态环境局盘州分局高度重视,通过召开党组会议的形式进行专题研究部署。要求执法人员在思想上重视起来,正确树立“环境就是民生”的理念,要以“车轮战”的形式分批次全员参与排查,在高标准、严要求完成排查和整改任务中锻炼大家的能力,增强为群众办理“环境民生”实事的能力。

严格跟踪调度,确保问题整改“闭环管理”。在开展排查工作中,立足问计于民、问需于民,开设生态环境问题全面从严排查线索举报热线,采取“查厂内、查厂外、访群众”三结合的方式,确保全方位及时发现问题。同时利用好“12369”举报专线、微信举报平台信息,对群众反映比较频繁的企业进行重点排查,走访周边群众,确保群众100%满意。