欢迎来到 信用中国(贵州盘州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

六盘水双凤镇:取缔流动摊贩10余个、立案查处3家!


发布时间: 2021-10-22 10:54 |专栏:联合奖惩

9月以来,盘州市市场监督管理局双凤分局、双凤镇政府食安办、镇中心校等部门工作人员组成的学校周边环境整治行动小组联合开展了双凤镇校园周边环境整治大行动,严厉查处各种违法行为,彻底整治学校周边环境。

本次行动重点对双凤镇城区学校周边的食品经营户、食品流动摊贩进行整治。另外,对学校周边200米以内食品经营户及流动摊贩进行取缔。按照《贵州省食品安全条例》要求,采取对食品经营户采取“先动员宣传,后强行取缔、对流动摊贩立即取缔”的措施开展工作。

本次行动共检查学校周边食品经营户、小餐饮、食品流动摊贩50余户(个),取缔学校周边200米以内流动摊贩10余个。