欢迎来到 信用中国(贵州盘州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

贵州省开展贯彻落实中央八项规定精神专项监督


发布时间: 2022-07-16 17:40 |来源:贵州日报 |专栏:联合奖惩

为持续加固中央八项规定堤坝,驰而不息纠“四风”树新风,近日,贵州省纪委办公厅印发工作方案,部署在全省开展贯彻落实中央八项规定精神专项监督工作。

工作方案分为坚决纠治影响党中央决策部署落实、加重基层负担的形式主义、官僚主义;深入整治损害党的形象、群众反映强烈的享乐主义、奢靡之风;持续推进民生领域腐败和作风问题整治;推动完善贯彻落实中央八项规定精神配套制度;坚持严的主基调不动摇等5个方面内容。细化梳理着力发现和纠正政治偏差,推动开展作风革命,推动落实基层减负要求,严防节日腐败,严查享乐主义、奢靡之风,坚决查处群众身边腐败和作风问题,督促开展落实中央八项规定精神制度建设回头看,在监督执纪执法上体现严的要求,常态化开展暗查暗访等9项监督重点任务。