欢迎来到 信用中国(贵州盘州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

公开征求《贵州省促进服务业领域困难行业恢复发展的实施方案(征求意见稿)》意见的公告


发布时间: 2022-03-03 09:25 |来源:贵州省发展和改革委员会 |专栏:通知公告

按照党中央、国务院决策部署,国家发展改革委等14部委联合印发了《关于促进服务业领域困难行业恢复发展的若干政策》(发改财金〔2022〕271号,以下简称《若干政策》),根据省人民政府关于落实《若干政策》工作要求,我委会同省有关部门起草了《贵州省促进服务业领域困难行业恢复发展的实施方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2022年3月3日至2022年3月16日,相关单位和社会各界人士可在此期间,将有关意见和建议通过传真或电子邮件反馈我委。

感谢您的参与和支持!

附件:贵州省促进服务业领域困难行业恢复发展的实施方案(征求意见稿).pdf


贵州省发展和改革委员会

2022年3月3日

传真:0851-85280637

邮箱:gzsfgwcjc@163.com